Революционные пептиды – новинки косметологии!

Благодаря современному развитию науки, особенно открытие и изучение механизмов старения человека, стало понятно, что нанесение на кожу увлажнителей, витаминов, антиоксидантов, экстрактов растений (основных ингредиентов, используемых в косметологии) не приведет к желаемому противовозрастному результату. Лидерство био-технологических наук во второй половине закончившегося столетия поменяло взгляды на многие процессы, происходящие в организме человека. Свидетельство тому — множество серьезнейших открытий в области биологии, генетики и иммунологии. Они позволили познать многие сложнейшие процессы, происходящие в различных клетках на молекулярном уровне — процесс преждевременного и генетически запрограммированного  старения кожи и всего организма. Произошло понимание функционирования клеток в организме, изучение механизмов межклеточного взаимодействия, регуляторных и сигнальных молекул, факторов роста — регуляторов деления, созревания и жизнедеятельности клеток. Осознание процесса происходящего в организме человека в результате старения помогло нам стать на правильный путь поиска средства против старения. Наш подход — это наукоемкая косметика, в которой действительно содержаться активные ингредиенты. Активные ингредиенты — регуляторные белки — пептиды. В организме человека такие пептиды являются естественными регуляторами различных функций. Их формула и механизм действия досконально изучены.  С возрастом выработка таких пептидов организмом человека значительно снижается. Мы не привносим ничего нового в организм. Мы просто восполняем недостаток регуляторных пептидов, количество которых с возрастом снижается. Можно сказать это ювелирная работа пептидов.

       Цель – стойкий лифтинг — эффект за счет обновления клеточного состава кожи.

Действие кремов равнозначно действию мезотерапии. Наши пептиды, как золотые нити отстраивают и сохраняют красоту кожи, выравнивают кожный рельеф, замедляют естественные процессы увядания кожи. Обладают лифтинговым, успокаивающим, противовоспалительным, увлажняющим эффектами, повышают упругость кожи, разглаживает морщины, ремоделируют кожный матрикс. Для лучшего эффекта рекомендуется применять нашу линию кремов в сочетании с флюид-серумами.

       Пептид Аматокин активирует деление собственных стволовых клеток для восстановления нормального клеточного состава, борьбы с возрастным клеточным обеднением и обеспечивает обновление кожи естественным образом за счет физиологических резервов организма. Поскольку стволовые клетки – запасники информации эмбриогенеза и орган экстренной репарации организма, который существует для восстановления организма при любых повреждениях, болезнях, травмах. При повреждении организма возникает каскад сигнальных молекул, пептидов и полипептидов для скорейшего заживления и обновления клеточного состава на здоровый и молодой. Только старение не является болезнью и поэтому каскада молекул и пептидов не возникает. А пептид Аматокин в стареющей коже как раз запускает внутренний механизм омоложения. Пептид Аматокин, активирует клеточное взаимодействие. Пептид при взаимодействии с кератиноцитами создает каскад ростовых факторов, необходимых для активации фибробластов. Это способствует восстановлению нормального содержания молодых фибробластов для разрушения старого коллагена и появления нового, молодого. Происходит ремоделирование кожного матрикса. Это позволяет подтянуть овал лица, уплотнить подкожный каркас и обеспечивает профилактику возрастных изменений кожи и длительное продление молодости.

       Гексапептиды 20 и 21 создают наилучшие условия существования клеткам, улучшая и нормализуя кровообращение в микрокапиллярах – мельчайших сосудах, по которым осуществляется кровоснабжение (микроциркуляцию). Микрокапилляры пронизывают равномерным слоем всю кожу. Но самое главное, эти пептиды является мощными протекторами (защищающими субстанциями) от неблагоприятных факторов окружающей среды. Они защищают клетки в 100% случаев от преждевременной гибели и на более длительное время сохраняет жизнеспособность и высокий метаболизм клеток и препятствует клеточному обеднению. Это обуславливает выраженный противовозрастной эффект.

        Гексапептиды восстанавливают нарушенную микроциркуляцию (кровоснабжение по системе микрокапилляров), усиливают скорость кровотока в 2 раза, восстанавливают приток в кожу питательных веществ, способствуют улучшению цвета лица, разглаживанию морщин. Гексапептиды восстанавливает микроциркуляцию через регуляцию сосудистого тонуса, а так же улучшает отток крови. Это обуславливает эффект «сияние кожи изнутри».

      Другое важное свойство Гексапептидов – мощный лимфостимулирующий эффект. Резервом восстановления и поддержания микроциркуляции кожи является стимуляция лимфотока в многочисленных лимфотических микрососудах кожи. Гексапептиды вызывает активацию стенки и клапана лимфатического сосуда интенсивным сокращением  лимфангионов, что приводит к значимому лимфотоку и вместе с этим удаляется лишняя интерстициальная жидкость и токсины, уходит отечность.

Гексапептиды в косметологии:

1) Просто хороший крем по уходу за кожей.

2) Удаление отеков и темных кругов под и вокруг глаз.

3) Выраженный противовозрастной, лифтинговый эффект, основанный на внутрикожном восстановлении и улучшении микроциркуляции.

4) Улучшение венозного оттока.

5) Ранозаживляющий эффект.